Dia Mundial da terra

(22.04.2013) 9:03

A terra que amamos

Que tão mal cuidamos

O nosso planeta terra

A mais bela esfera.

Um planeta azul

Reflete a cor dos mares

Temos de o tratar

Assim com as florestas.

Não deitar lixo ao chão

Pois a terra tem coração

Aguas e plantas a cuidar

Para nela bem brincar.

Há que reciclar

Pode-se até utilizar

Para nos divertirmos

E nos unirmos.

Proteger o ambiente

Deixa a Terra contente

Para os meninos felizes

Brincarem sem riscos.

(um poema para as crianças, elas são o futuro do planeta)

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 22/04/2013
Código do texto: T4253088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.