A procura de Mim

Busquei nos velhos retratos,

Um gesto,

Um sorriso,

Uma lembrança qualquer.

Procurei nas gavetas,

Jornais, livros antigos,

Até em meio a ruínas,

Nada encontrei.

Só uma frágil mariposa,

Meio a umas folhas velhas.

Querendo voar.