MINHA LIBERDADE

Quero o mais perfeito de mim.

Toda a minha alma de fêmea

no caminhar das horas.

Que a ligeireza me transporte

e a originalidade se extravase.

Quero o atrevimento do meu itinerário

Com a harmonia da minha realidade.

Que o infinito me leve até

as estrelas da sabedoria.

E a sedução se desnude

e conduza com leveza

cada passo meu.

Pelas estradas da vida.

Lyana Esteves

01/04/2013

Eliana Esteves da Silva