Cafezinho CAFEZÂO

Pra acordar então,

um cafezão!

Com tapioca e pão.

Amanteigado

ou com requeijão?

Com leite misturado

ou na solidão?

Pra distrair um pouquinho,

traz um cafezinho!

Com torrada e biscoitinho.

Açucarado

ou pingado um tiquinho?

Com bolacha água e sal

ou um bolo quentinho?

Cafezinho,

CAFEZÃO.

Ouro preto em chazinho.

Gosto de sedução.