O tempo da borboleta

Quanto tempo dura uma borboleta?

Uma beleza singela e requintada

Um porte majestoso e cores douradas

Um voo vigoroso de flor em flor

O mais lindo poema brilhante

Um inseto perfeito com voos rasantes

Voando alto com asas abertas

Nos céus esvoaçantes

E as horas incertas

São como poeira brilhante

Reluzem... Cintilantes nos ares

São coloridas e bonitas

Nos céus são pintadas

São versos roubados

Que foram inspirados

Por anjos alados

Que não foram escritos

Sonhos bonitos

Enfeitando o ar

Poemas coloridos

Que sabem voar

Saídas do casulo

Das telhas das estrelas

Das folhas das amoras

Uma visão bonita

Para quem se enamora.