FORÇA DO OLHAR

FOLHAS QUE NASCEM NO SOPRO DO VENTO,

BROTOS QUE CRESCEM NA BRISA DO MAR,

TAÇA TRANSBORDA NO TOQUE DE UM BEIJO,

MAR QUE TRANSBORDA NA FORÇA DO OLHAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

24-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/04/2013
Código do texto: T4256596
Classificação de conteúdo: seguro