RÁPIDO COMO UM RAIO

TUDO PASSA TÃO RÁPIDO COMO UM RAIO,

E O TROVÃO GRITA E NÃO PARA DE CHORAR,

CORRE NO CÉU DE UMA PARTE A OUTRA AS NUVENS,

O SOL NÃO DEMORA LOGO VAI RAIAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

24-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/04/2013
Código do texto: T4256599
Classificação de conteúdo: seguro