Graça e Contemplação

Acordo dos meus sonhos

Para viver meus dilemas

Para meu banho uso sais

Rosas pétalas e florais

Para perfumar água de cheiro

Com chás aromáticos bem naturais

Para enfeitar com esmero

Muitas velas e castiçais

Iluminando os caminhos

Colho rosas deixo os espinhos

Podo os galhos permito os raminhos

Realizo tudo sempre com carinho

Volto para o meu eterno ritual

Fitando o espelho um batom cereja

Corro o olhar sobre o visual

Escolho o traje na maior peleja

Agradeço a vida cedida para mim

Traçadas em bordados e arabescos

Perco-me nas flores em meio ao jardim

Ouço músicas decorando os trechos

De fronte a janela contemplo o horizonte

Com olhares langorosos penso no amante

Sinto-me pequena num mundo gigante

Lembro-me que hoje nada é como antes.

Através da vidraça pinto uma tela

Imagino um veleiro sobrepondo os montes

Penso num jantar sempre á luz de velas

Nesse ritual contemplo o horizonte.