DE VOLTA
  Tereza Cristina do N.Silva
 

A casa do Pai continua
Com as portas sempre abertas
E as janelas em festa
Com flores a te esperar...
Não hesite em voltar.
Lá não há sofrimentos,
Suas dores e seus lamentos
Com certeza irão passar.
Volte logo! Não tenha medo...
Com passos firmes,
Siga em frente...
Esqueça logo teus ais,
Alegre-se você está de volta...
De volta à casa do Pai.
Esqueça todos os espinhos
Que encontrou pelo caminho,
Pois você está de volta...
De volta à casa do Pai.
Não chores mais...


 
 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 26/04/2013
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4260015
Classificação de conteúdo: seguro