O meu coração está em festa!
 
Meu coração está em festa
Abro com alegria todas as arestas
O céu azul e o mar refletem
A telepatia que os amantes convertem
 
Sinto o calor de braços a me envolverem
Nosso amor e insistência, contra tudo sobreviverem...
Estou indo, meu amor, espera-me...
Não somos mais uma porta entreaberta, aperta-me...
 
Logo não haverá divisas
Seremos um, nem avisas...
Pois comungaremos toda nossas vidas
E nunca mais teremos partidas!
 
Vamos realizar nossa simples existência
Com modéstia e com a nossa firme insistência
Seremos apenas amor, com toda emoção...
Como manda o coração!