Percorri

Percorri as melhores milhas

Pelos caminhos de minha vida

Para chegar a onde estou...

Enfrentei a luz do sol, o calor do verão,

Os tapetes do outono, o frio do inverno...

Para colher as mais belas flores

Que floriram na primavera de minha alma

Hoje, não devo parar só porque amadureci

Como uma fruta verde no pomar...

Sei que o meu caminho é escorregadio,

Sei também que posso contar com a mão do amor

Para me assegurar que ainda existe tempo para amar.

sol pereira
Enviado por sol pereira em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4263518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.