FASE SOL

Acorda, nasce,

cultiva a esperança

corre , impasse

continua a aliança

de cultura, de saber

de procura e conhecer

É fase de sol

de trabalho

de espanhol

de atalho

Tempo, invento

passa o dia

sopra o vento

o que mais agia

de corrido, de veloz

de ruído, de uma voz

É só uma fase

de sol pedido

de sol que nasce

de sol querido