Tudo azul...
Meu universo azul..
Amo nas cores da natureza,
Leve como plumas,
Sou pena de ganso,
Sou tromba de elefante,
Sou o carrocho latindo,
Sou o cântico daquele passarinho
Fazendo seu ninho...
 
Sou  feiura que bela vê a coruja,
Sou a doçura com pouco açucar,
Sou o sal na lágrima que cai,
Sou o vento levando folhas,
Sou  chuva ácida,
Granizo ou garoa.
 
Hoje sou,,,
Pessoa...numa boa!
Amo a criança e idade
Por dentro constrói mais uma cidade,
Harmonia ...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4264333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.