DESEJOS BRILHANTES

BANHADO EM FANTASIAS,

OUVI O BARULHO DO SILÊNCIO CAIR AO CHÃO.

A FORÇA DO VENTO SE ACOVARDOU,

E A GRAVIDADE FUGIU E SE ESCONDEU ENTRE AROMAS DOS MELHORES PERFUMES.

O DIA ACORDOU FELIZ,E PERGUNTOU POR TAMANHA GRANDEZA,

O CÉU RESPONDEU QUE SE OCULTOU DOS SEUS MEIGOS OLHOS AZUIS,E NAS CAVERNAS SE OCULTOU ENTRE TUNEIS DE FLORES,E PÉTALAS DESESPERADAS COBRIRAM SEUS SEGREDOS.

BANHADO EM MISTÉRIOS,O BARULHO CANTOU MELODIAS,

ENVOLTO EM SOMBRAS DE ALEGRIAS,

NAVEGOU NO MAIS PROFUNDO DOS MARES,

E ENTRE BRILHANTES DESEJOS,

SEU AMOR REALIZOU.,

QUANDO A PAIXÃO O DOMINOU

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

29-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/04/2013
Código do texto: T4265317
Classificação de conteúdo: seguro