Saúdo o Sol a fonte da Vida!


Corpo refeito, revigorado e descansado
acordado e agradecendo ao meu Pai
por mais um belo dia aqui neste planeta
nesta maravilhosa inspiração Divina...

Respiro o ar fresco da manhã profundamente
olho para o horizonte e vejo as nuvens correndo
lentamente como num belo cumprimento ao dia
entre elas o Sol espreita abraçando o seu Rio...

Segredando ao meu ouvido sobre o seu amor
que nunca deixa de fluir no universo, emergindo
em novas auroras, novos dias e em novas vidas
ajudando as sementinhas emergirem da escuridão...

Meio assustadas elas estremeçem com o seu calor
mas aprendem a lhe dar o devido valor, agradecidas
crescem felizes entre as noites e os dias da sua vida
O Sol sorri feliz sobre as águas douradas do seu Rio...

Num passo de mágica um belo raio invade o meu rosto
anestisiada pelo mudo silencio daquele momento subtil
leva-me a rendiçao da minha alma e muito humildemente
estico os meus braços agradecendo em rumo do meu Sol...

Meus olhos piscam impotentes a sua maravilhosa luz
eu me curvo em mil pensamentos de amor e gratidão
que seria de mim sem o meu amado Sol, o Sol da Vida
que se curva a todos os segundos ao seu amado Criador...

Paz profunda!

Betimartins
Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/04/2013
Código do texto: T4265519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.