LIVRO DE FLORES

Na biblioteca da vida,

coleciono livros de muitas cores,

de muitos amigos e de muitos autores,

porém os livros mais preciosos,

são os que falam de flores.

ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

30-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 30/04/2013
Código do texto: T4266480
Classificação de conteúdo: seguro