PRECE ATENDIDA

Implorava tanto à Deus,que me deixasse vê-la novamente

Que justo no meu onibus, sentou-se logo à minha frente,

Um clone dela,com perfeição nos detalhes e na semelhança

Deixando-me o tempo todo, festejando aquela vizinhança.

Mus Deus!a voz dela era igual! Já tinha ouvido aquela orquestra

Era tudo um sonho,como se os anjos me oferecessem uma festa

Mas,era pura realidade e o grande milagres de minha promessa

Que, de tanto pedir, fui atendido com uma nova conversa.

Ao vê-la tão linda, senti um desejo que só agora confesso,

Ficar ao seu lado, mesmo que chegasse a Bomsucesso

Final de uma viagem tão rica para minhas recordações.

Quando passei,sem perceber e sem descer,pelo meu destino

Só ai entendi que estava sendo levado pelo Divino

Até o último instante de todas aquelas emoções.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 30/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4267250
Classificação de conteúdo: seguro