DELIRIOS

Navegador a buscar

ventos que me orientem

quando, em seu peito, aportar.

Marujo que não sente medo

de enfrentar tempestades.

O mar não lhe esconde segredo.

Compositor a buscar

versos que me representem

quando, em seus sonhos, cantar.

Poeta que não tem segredo.

No canto, as suas verdades.

Rimas não lhe metem medo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/05/2013
Código do texto: T4268400
Classificação de conteúdo: seguro