imagem compartilhada do FB


                FONTE POÉTICA


 A poesia flui em mim como um fonte
 Que não cessa, brota de meu ser
 É a minha forma mais pura de prazer
 Ela nasce qual um fio, no alto do monte

 Ah! minha fronte se ilumina de alegria
 Quando descrevo as belezas do Universo
 Quando falo nas estrelas em cada verso
 E nas belas manhãs quentes ou frias...

  Ser poetisa é um dom que recebi
  Foi por isso simplesmente que nasci
 Gerada em  belo ventre maternal

 Em primeiro de maio eu imprimi
 O mais sincero poema que escrevi
 Sem pretenção de ser uma Imortal!



( em construção)


No dia primeiro de maio de 1994 publiquei meu 
primeiro poema no Jornal Comércio da Franca.





         
          


               

            
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4268493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.