são paulo futebol clube

como me traz alegrias

meu time do coração

você é das cores as mais vibrantes

vermelho, preto e branco

sou tricolor de coração

das massas sou o time campeão

ganhando na maioria das vezes

os times adversários de mim tem respeito

e tremem de medo

ao ver meus jogadores em ação

luiz fabiano , guerreiro e força

rogério ceni de mil desempenhos e defesas

telê santana de grandes lições

nosso eterno técnico vitorioso

vamos sempre apoiar o nosso time

indo ao nosso estádio

que sempre está cheio com familías