Dia Lindo

Hoje o sol nasceu sorrindo

Já nem me lembro mais da noite passada

Que dia lindo!

A luz desse novo dia cessa qualquer escuridão.

É um novo dia agora

Uma nova canção os pássaros estão entoando

Pare para ouvir esse entoar

Vamos ouvir juntos, é a voz da felicidade quem está nos chamando.

O sol está sorrindo para nós dois

Eu posso ver

A felicidade veio junto dele.

Sei que todo dia tem sua noite,

Mas eu não quero pensar nela

É dia! Vamos curti-lo antes que ele se vá

Que presente melhor do que esse dia

A vida poderia nos dar?!

Olhe, meu bem, o dia lá fora

Ele espera por nós

Ele está brilhando também no meu coração.

Não vamos ignorá-lo, nem ficar trancados

No quarto escuro da solidão.

Que dia lindo!

Nenhum rastro de trevas posso encontrar.

Agora é a luz quem domina

Então, mesmo que a noite venha,

É ela quem predomina,

Pois sua claridade deixa sempre aceso meu coração.

Se não tivéssemos passado pela noite

Pela magia desse dia a gente também não passaria.

A beleza desse dia não nos admiraria.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 26/03/2007
Código do texto: T426995