borbo...leta

Sopro as pétalas do riso.

Deixo entrar os dias lindos

Adoro amar, o beija-flor.

Saio de dentro do meu casulo

Velha borboleta, gorda e feia.

Que me importa se da natureza

Não passo de isca e sou comida

Pelos bichos da minha vida.

Abro as janelas da vida

Sopro as pétalas do riso

E voo livre,

Pelas minhas flores!

jullia
Enviado por jullia em 02/05/2013
Código do texto: T4271048
Classificação de conteúdo: seguro