DOCE MELODIA
         
  (republicação)

Publicada no Jornal Comércio da Franca
em 18/07/1.999

pg 16 Livro Doce Melodia


Depois de mais um dia
trabalhado com afinco...
Finalmente se anuncia
o esperado chá das cinco...

Estou indo bater papo,
com toda minha gente.
Levo bolo e guardanapo,
me preparo bem contente...

Vejo a mamãe no piano,
A titia no crochê,
O papai, eu não me engano,
Um jornal , ainda lê.

De repente um som fininho
escutamos lá de fora...
Vemos é um passarinho,
por favor, não vá embora?

As azaléas enfeita,
Com seu peito amarelo-limão
As asinhas perfeitas.
Canta pra mim a canção?

Lá fora há hortênsias e rosas,
azaléas e antúrios
Entre essas flores mimosas,
São seus estes doces murmúrios?

Sei bem, avezinha,
quem lhe conquistou de antemão,
foi mesmo a Condinha,
com seus farelos de pão!

Ela prepara com carinho,
o chazinho de hortelã,
enquanto eu dou um jeitinho,
no sapatinho de lã...

Gostaria de pegá-lo
assim em minha mão,
mas se foge, nada falo,
acaba a grande atração!

Como é gostoso o chazinho,
preparado com alegria,
Quando se pode ouvir
Sua doce melodia!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/05/2013
Código do texto: T4271685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.