BELEZA DA ALMA

O AZUL DO CÉU É TÃO LINDO

COMO A LIBERDADE DA ALMA,

E GIGANTE COMO O UNIVERSO,

QUE TANTO NOS ACALMA.

CRIOU MATAS E MONTANHAS,,

E AREIA NO DESERTO.

CRIOU MILHÕES DE ANJOS,

QUE SEMPRE ESTÃO POR PERTO.

DEUS CRIOU CHAMAS VIVAS PRA ALIMENTAR O SOL,

E BRASAS PRA SACIAR A SEDE DO LUAR,

E FAISCAS PRA MANTER AS ESTRELAS A BRILHAR.

TRAMSFORMOU AS NUVENS EM CINZAS,

PRA NÃO DEIXAR O VENTO CHORAR,

E TIROU AS BARREIRAS DE ROCHAS

PRA NÃO DEIXAR O TEMPO PARAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

03-05-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4271750
Classificação de conteúdo: seguro