graça...

Se você se mostra eu acredito

E a magia eu não explico,

As coisas acontecem e eu vibro,

A luz das surpresas é colorida!!

Se me pegas distraída

Na beleza de um abraço,

E o beijo? Que delicia.

Que bom tê-lo ao meu lado.

As flores e seus perfumes

E a graça da natureza,

Eu não perco,

Eu encontro,

O amor, por todos os lados!!

jullia
Enviado por jullia em 04/05/2013
Código do texto: T4273476
Classificação de conteúdo: seguro