Quinta Lua Nova

Não vou te esconder de mim.

Minha alegria é te revelar.

Em meus olhos clarear assim

todo o gozo do meu cantar.

Não vou desistir de mim

e nem me desencantar.

A vida quero viver assim

nos braços do teu luar.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 04/05/2013
Código do texto: T4274452
Classificação de conteúdo: seguro