"POESIA ESPECIAL EM COMEMORAÇÃO AO TEXTO DE Nº. 900"

“A CHEGADA DO MEU NETO”

(Poesia-Família)

Pode haver coisa mais linda

Nesse mundo de meu Deus

Quando uma gestação finda

E nasce um neto seu?

Assim aconteceu comigo

Novamente sou avó

Num dia muito bonito

Pequenininho como só.

Chegou o meu Juninho

Herdando o nome do pai

Pra receber muito carinho

Com toda certeza vai...

05/05/2013

Sonia Barbosa Baptista

Queridos poetas!

Quero compartilhar o nascimento do meu neto

e dizer da minha felicidade.

Eu tenho uma neta que está com cinco anos,

agora tenho um casal.

Ele chegou prematuro, ávido em estar no mundo,

e para mim é como se a incubadora fosse o camarim,

onde ele passará o tempo suficiente aguardando o momento da estréia.

Porém, nem tão simples assim, pois diferentemente do camarim,

ele está jogando com a sorte num tratamento

onde o que conta é o tempo.

Ele está reagindo bem e hoje está completando seis dias de vida.

Já tomou o primeiro banho e caiu o umbigo.

Se Deus quiser logo irá para casa saudável

para nossa completa alegria.

Bjs!

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4275867
Classificação de conteúdo: seguro