DIA DAS MÃES

FELIZ DIA DAS MÃES,

VÊS ESSE MARAVILHOSO DIA?

FOI DEUS QUEM FEZ SÓ PRA TE VER FELIZ.

VÊS ESSE JARDIM FLORIDO?

FOI A NATUREZA QUEM FEZ,

SÓ PRA COMEMORAR O SEU GLORIOSO DIA.

VÊS QUANTAS PÉTALAS DE ESPALHADAS PELO CAMINHO?

FOI A NATUREZA QUE ESPALHOU SÓ PRA TE ENCHER DE FELICIDADE.

VÊS QUANTAS PEDRAS PRECIÓSAS?

SÃO ROCHAS LAPIDADAS COM PAZ,CARINHO E PAIXÃO,

SÓ PRA TE DEIXAR APAIXONADA.

VÊS QUANTAS MELODIAS ESCORREM NOS SEUS OLHOS?

TUDO ISSO PRA COMEMORAR O SEU DIA COM LINDAS POESIAS.

VÊS QUANTOS SORRISOS MARAVILHOSOS?

QUERO QUE SUA VIDA INTEIRA SEJA REPLETA DE GARGALHADAS,

E CONTINUE SENDO A MÃE MAIS LINDA DO MUNDO.

TUDO QUE TENHO A DIZER,

É QUE VOCÊ É A MELHOR MÃE DO MUNDO.

PARABÉNS

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

06-05-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/05/2013
Código do texto: T4276442
Classificação de conteúdo: seguro