paraíso paralelo II

Ser feliz porque és

Sorrir porque sorris

Viver porque respiras.

Andar, pois caminhas

e aprendes.

Ensinar, pois ensinas.

Amar, pois que amas.

Orar, pois que vês

Deus amar os teus.

E O vejo ouvir

e responder-me,

salvando aos teus.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 07/05/2013
Código do texto: T4279393
Classificação de conteúdo: seguro