2012-05-10+14.44.05.jpg

 
 
 
Glória!
 
 
Glória ao dia que começa,
Esperança que amanhece,
Rasgo de nuvem no céu,
Raio de luz que desce...
 
 
Glória à vida, à paz, ao ser
Cada vez mais, sempre menos
Do que aquilo que me julgo,
Mais que aquilo que me julgas!
 
 
Glória à esperança frágil
Que abre as asas, devagar
E se atreve, pouco a pouco,
A jogar-se, a voar!
 
 
Glória a ti, a mim, a todos,
Que embalam mais um sonho
Junto ao peito, qual criança
Que acaba de nascer...
 
 
Glória àqueles que se atrevem
A apostar no que acreditam,
Aprendendo, todo dia,
Mais um pouco, o que é viver...
 



Imagem: Ana Bailune
 
tumblr_m3c7bslfel1qb1380.gif
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 08/05/2013
Código do texto: T4280736
Classificação de conteúdo: seguro