seu aniversário

09.05.13

Hoje é seu aniversário.

O dia em que a Terra

ganhou um presente notório.

Parabéns pra você

nesta data tão querida.

Deus de Sua graça lhe dê

e lhe conceda muita vida.

O pão, o abraço e o amor

presentes em sua mesa.

Saudáveis ao seu redor

Os seus e você esteja.

09.05.13

inalda lima
Enviado por inalda lima em 08/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4281202
Classificação de conteúdo: seguro