Inverno Eterno

O Inverno se aproxima e junto a ele meu sorriso anuncia...

Tudo está muito claro, os sonhos se revelam com intensidade e a verdade se expõe com naturalidade... Inverno Eterno!

Estou chegando, não tenho pressa, o que me resta é eterno para se viver a dois, tiro a roupa evidente, mostro-me o que sou realmente... tudo é energia da alma que contagia buscando alegrias,nossas fantasias

Começo a preparar as malas, encaro a realidade e me sinto forte de verdade para amar com muito mais maturidade.

Coloco diante dos meus olhos e reconheço a imagem VIVA da beleza infinita do prazer em saber reconhecer...

Reconhecer o que me faz ter muito mais vontade de viver, sinto o cheiro do inverno, o calor dos pensamentos, o barulho do vento junto as árvores e a vontade de brindar... "Tim Tim"

As taças novamente juntinhas, o sabor inquieto da sua boca junto a minha e o inevitável desejo ardente que convida nossos corpos a se amarem loucamente. Inverno, venha rápido me encontrar, meu coração precisa te amar e definitivamente matar a saudade que nos distanciou e também mostrou que a distância não teve poder de apagar a forte e inesquecível lembrança...

AMOR DE VERDADE, É PRA TODA ETERNIDADE!

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 09/05/2013
Código do texto: T4281365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.