imagem do google

Meu Canto, Meu Acalanto

Hoje quero me banhar de felicidade
Cantar e encantar em versos de amor
Amar, amar e amar com muito ardor
Escrever sentimentos na simplicidade.

Eu quero cantar entre rimas e versos
Que a vida levanta no brilho do arrebol
Quero celebrar a cada nascer do sol
E transmitir o amor em meus reversos.

É o amor que faz o meu coração sorrir
Os sentimentos afloram-se dando alento
O meu canto de hoje é o meu acalanto
No jardim do amor a Rosa voltou a florir.

(Rosa das Oliveiras)
09/05/13

dividers49.png



Que a felicidade seja a sua face
Que no dia a dia ela nos repasse
Esse lindo jardim todo a florecer
Seja muito feliz nem desfarce
Nunca tenha dúvida,
nem o menor impasse
Comece pela manhã até o anoitecer.

(Estrela Radiante)

barra6kl41.gif


OBRIGADA REGINA PELA BELÍSSIMA MENGAGEM DE ÓTIMISMO..ADOREI!!! 
 


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 09/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4281731
Classificação de conteúdo: seguro