DESEJOS DE MEL

QUE DELICIA SEUS LÁBIOS SABOR DE CEREJA,

QUE ME ENVOLVE EM BEIJOS COM GOSTO DE MORANGO,

QUE DERRAME EM MIM DESEJOS DE MEL.

ME FAZ DELIRAR EM SEU CORPO DE CINDERELA,

E ME ENVOLVE EM SEU CORAÇÃO DE CRISTAL.

CASA DE FLORES,COBERTA COM FOLHAGENS,

PINTURA DE FANTASIA,CHUVA DE PAIXÃO.

VOCÊ MEXE COMIGO E ME ENCHE DE EMOÇÃO.

CANTO E GRITRO NESSA VIDA,

PRA GANHAR SE U CORAÇÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

10-05-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/05/2013
Código do texto: T4283148
Classificação de conteúdo: seguro