imagem google

BAILANTE
          Declinato n. 09




http://letras.mus.br/lulu-santos/103/
                     ( esta é uma das músicas que dançamos na academia)


Bailo, com alegria,  interesse, bailo na manhã fria qual menina

Crio asas em meus pés que voam nesse momento

Nada mais quero, a não ser dançar

E a aula súbito, voa também

garça

garota

graça

Descubro a fonte de alegria

As horas que fico ali são sagradas

Vou aprendendo rápido  todos passos e compassos

E minha alma baila junto com meu corpo/ mente que transcende!



 Declinato é uma criação de Otávio JM
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4283554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.