Nobre Paz

Num canto de um recanto

Há um jardim de incontáveis flores

Cores e perfume em encantado manto

Íntimo cultivar de bem quereres

Um refúgio silábico de emoções

Onde a palavra silencia a livre poesia

Em construído jardim de elações

Sentimentos burilam a magia

Caminhar leve em sonhadeiro campo

De saudação angélica aos sentidos

Faz-se repouso puro e profundo

Dos afetos em entregas convertidos

Logradouro de beleza fecunda

Amistoso buquê de afinidade

Fazendo a presença ramificação segura

Num distante florescer da eternidade

...

Bilhetinho recebido de meu marido Alexandre

Com Recanto, 100 Recanto, para alguns muitos cantos, para outros talvez um espanto...

Felizes para os que são convidados para este Canto,

Triste para os outros por fazerem parte do Espanto.

Amor,

Paixão...

Um pouco de Espanto

Isso faz parte de quem ama o Recanto das Letras...

Parabéns Suzete!

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 14/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4290122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.