COISA GOSTOSA

QUE MENTE SÁBIA,QUE CÉREBRO SUPER INTELIGÊNTE,

QUE ANDAR MAJESTOSO,

QUE INTELIGÊNCIA ADMIRAVEL,

QUE VOZ PARECE AGUAS DE CACHOEIRAS,

QUE FORÇA DE ROCHAS,QUE CABELOS CACHOS DE SEREIA,

QUE FAMILIA PRECIÓSA,

QUE COISA TÃO GOSTOSA,

TUDO FOI DEUS QUEM TE DEU,

PRA AMAR A VIDA INTEIRA

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

15-05-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/05/2013
Código do texto: T4291645
Classificação de conteúdo: seguro