PROSA E POESIA

Viajo na poesia,

rima feita de ilusão.

Verso com fantasia,

escondo meu coração.

Na prosa, Vivo a mascarar

em cada linha que escrevo.

Prefiro minha dor guardar,

expor, como sou, não me atrevo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/05/2013
Código do texto: T4293534
Classificação de conteúdo: seguro