GRANDE AMOR

CHAVE QUE NÃO CONHECE O SEU CHAVEIRO,

POIS TRABALHA O ANO INTEIRO,

PRA GANHAR O SEU DINHEIRO.

CHAVEIRO QUE NÃO CONHECE A FORÇA DO DESTINO,

TRABALHA DESDE MENINO,

PRA GANHAR O SEU PÃO.

GANHA O PÃO COM SEU SUOR,

NO PEITO UMA GRANDE DOR,

SOFRE E CHORA COM AMOR.

CHAVE DE PRATA,

ELA BRILHA MUITO POUCO,

DEIXA O POVO MUITO LOUCO,

TODOS DOIDO PRA AMAR.

TEM CHAVE QUE TIRA A DOR,

NOS TRATA COM GRANDE AMOR,

TEM CHAVE QUE MEXE NO CORAÇÃO,

E DESPERTA A PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

16-05-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/05/2013
Código do texto: T4293611
Classificação de conteúdo: seguro