REFLEXOS

Não sei escrever o que não sinto
Não sei sentir sem escrever
Se sinto, escrevo
Se estou feliz corro logo
A buscar papel e caneta...
Gosto de falar de alegria
Amo falar de amor
Adoro escrever sobre amizade
Sobre carinho e calor humano...
As palavras de mim transbordam
Fluem sem dificuldades
E correm para o papel;
Sentimentos expostos sem receios
Profundos anseios revelados sem medo!
Sim, meus versos são uma parte de mim
Ou eu inteirinha, não sei...
Às vezes falo de emoções
De mágoas, tristeza, desilusão
Outras falo de sexo
Paixão, loucuras, sensualidade, tesão;
Mas é sempre como eu me sinto
Não consigo mentir
Não sei fingir só pra escrever
Ou fazer um poema só por fazer
Eu sou assim
Minhas poesias são o reflexo de mim
Ou... serei eu o reflexo
Das minhas poesias...?