Bianca

Tão grande foi meu espanto,

quando vi ao acaso,

os novos cabelos brancos,

retrato dos anos passados.

Um filme novo que vai estrear,

uma estrela que perde seu brilho,

uma vida prestes a acabar,

ás vezes vivida sem motivos.

Essas rugas, que em meu rosto fazem moradia,

foram ganhas chorando e sorrindo,

esses velhos olhos que mal enxergam,

já não tem lágrimas pra expressarem o que estou sentindo.

Quando morrer quero procurar maçãs no paraíso,

reencontrar todos amores passados,

encontrar os velhos amigos,

Mas, Bianca, de nada valeria a eternidade, se não fosse do seu lado.

Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 16/05/2013
Código do texto: T4293914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.