MEU AMOR...

Já te amo,

e não sei dizer

se e arrependerei

de todo esse sentimento,

se irá pertencer ao meu passado de ilusões...

Me sinto tão plena do teu lado,

queria que estivesse sempre aqui,

com esse sorriso lindo,

com essa rebeldia que tanto me incomoda...

Confio muito nas mãos de Deus...

sobre os nossos destinos,

sei que com fé iremos longe...

Preciso cuidar de nós dois,

ajustar seus medos, teus ressentimentos do passado...

Agora estou aqui amor, agora você pode ser feliz...

eu o farei... amor!

14.05.13

Sibila Luna
Enviado por Sibila Luna em 16/05/2013
Código do texto: T4294204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.