Alegria, Alegria...

Hoje quero pular,

Quero brincar,

Sorrir para este mundo,

cheio de tristeza e maldade.

Hoje ficarei feliz,

porque vivo e viverei,

sempre com alegria,

no rosto, no olhar e na vida.

Nada tornar-me-á triste,

porque tenho alegria dentro de mim,

nos meus pensamentos, nas minhas letras,

tão ruins, mas o que sei...

Pensar, refletir e sorrir,

para mim, para meu serviço e para todos,

Estou cada vez mais alegre, sempre alegre.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 17/05/2013
Código do texto: T4294672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.