Cirque de Soleil

são moças voando nos ares

em cores de muitos mares

falsos maestros,grandes palhaços

senhores dos risos fartos

malabaristas, violinos, trapezistas

em finas parcerias

e na corda bamba

de nossa amorosa vida

há um dueto seguro

nosso apoio mútuo.

ukova
Enviado por ukova em 29/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T429524