Onde está a felicidade?

Como atingiremos a plenitude da felicidade

Se no mundo todo as pessoas padecem na infelicidade

Esse termo felicidade está um pouco fora de moda

No Brasil,pelo menos dezenas de pessoas morrem a cada hora.

Morrem às vezes,de formas até displicentes

Muitos morrem em terríveis secas ou até mesmo nas enchentes

Será que a felicidade não é pura invenção do ser humano?

Que passa o tempo todo se enganando!

Acredito que a felicidade só existe dentre os egoístas

Que se negam a enxergar o que estão bem à suas vistas

Os egoístas jamais se preocupam com outras pessoas

Em determinadas situações riem a toa.

Pena que no mundo ainda existam pessoas assim

Ainda ousam dizer: _ Sou muito feliz sim!

Pobres e infelizes são estas pessoas em especial

Que em dadas circunstâncias de suas vidas se dão muito mal.

Mas onde,onde está você felicidade?

Que para nós humanos,você é sinônimo de ansiedade

Esta ansiedade que nos acompanha dia após dia

E que talvez na vida eterna à plenitude venha ser obtida.

Araucária
Enviado por Araucária em 29/03/2007
Código do texto: T429679
Classificação de conteúdo: seguro