Hoje busco o tranquilo
Ando devagar e relembro
A vida
E tudo que já passei
 
Hoje curto o simples
 Penso e voo nas lembranças
Boa do já viveu e tem a viver
 
Hoje falo baixinho
Falo de amor e carinho
 Sobre a vida e o bom da liberdade
 
Hoje vivo de pouquinho
Vivo dos seus sorrisos sinceros
Do grande amor entre mim e você
 
Hoje aprecio o vento e o tempo
 Sou sensível aos seus pensamentos
 Vivo as emoções da vida,construída de mim e de você. 
                        Hoje eu sou feliz!
 


Obs: Está no livro "Poesias Encantadas VI"