Mi mundo

Cierro los ojos y veo mi mundo perfecto.

En esta melancolia siento mi corazón vibrar

y cantar y saltar y amar.

Cierro los ojos e sonrío

y la vida me parece más colorida.

La vida es demasiado rara para poca inspiración.

La vida es demasiado corta

Para tan poca acción

Y aún más corta para silenciar el corazón.

Ana Luísa Ricardo_1
Enviado por Ana Luísa Ricardo_1 em 22/05/2013
Código do texto: T4302871
Classificação de conteúdo: seguro