Ame e Respeite

Já que fiquei sozinho

abandonado no meu ninho

vou deitar-me bem tranqüilo

absorto e os olhos reluzindo

dos sentimentos de homem traído

no conforto do meu travesseiro vou achar

o repouso deste dia mais lindo

que eu me descobri por inteiro

colocarei meu corpo a descansar

meu rosto reflete as alegrias

que o destino me fez enxergar

sem rugas para me preocupar

deixar os pensamentos decorrerem soltos

querendo encontrar uma solução

que diante dos meus olhos se firmou

agora me basta somente descansar

uma nova etapa de a vida começar

para depois que eu levantar

outras atitudes deverei tomar

deixando este passado sem presente

em algo totalmente inexistente

porque minha vida agora recomeçou

no pensamento uma nova paixão

assim meu coração não vai se fechar

para as entranhas do amor

onde o carinho é tão precioso

o afeto despertado mais que delicioso

tornando-se um novo amor indissolúvel

num mar de rosas sem espinhos

desde que não haja nova desilusão

ter que percorrer novos caminhos

assim nunca se esquecer de ser feliz

antes de amar qualquer um

primeiro ame e respeite a si mesmo.

Celso Ant. Dembiski

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 22/05/2013
Código do texto: T4303802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.