Desejo

Abraço

Hoje quero ser brando de desejos...

Olhar ao meu redor e sentir o amor,

Os ombros que ganhei quando sofri,

Os amigos que velaram minha agonia

Quando ao chorar, não o fiz sozinho

Anjos cantavam dizendo palavras de

Carícias, amor, rogos de esperança

Hoje me calarei diante dos pedidos

E quero apenas ser grato e sorrir...

Recitar este soneto, dizer-te enfim

Teu sorriso foi meu bálsamo e a paz.

Teu olhar mágica luz em meu existir.

Tuas mãos a guia para meu caminhar.

Tua prece a certeza do meu resistir.

Só por isso eu não parei de existir.

E ainda estou aqui...

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430758
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.