SORRIA COMEÇA OUTRO DIA

Eis que acorda na alma mais um dia

A alegria se espalha coração adentro

Na melodia de uma nova emoção

E na boca se pronunciam sorrisos

Que nos lábios rodopiam

Exalando agradecimento

Por mais um dia

Na rotina sublime

Do calendário da vida

Que abraça outra semana

De expectativas e sonhos

Colhidos no horizonte...

(Regilene Rodrigues Neves)